01.jpg

Француские белые вина

--112.jpg
Gewurztraminer Domaine de la Ville de Colmar 2014 AOC
Гевюрцтраминер Домейн де ла Вий де Кольмар 2014 АОС
Вино: Белое сухое
Регион: Франция, Эльзас
Крепость: 13%
Виноград: Гевюрцтраминер 100%
Цвет: Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус: Вкус вина полный, богатый, объемный, с тонами экзотических фруктов (личи) и длительным послевкусием.
Аромат: Сложный аромат вина наполнен нотами экзотических фруктов и специй.
Гастрономические сочетания: Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно составит замечательную пару курице с перцем чили и ананасом, сыром Бофор, муссом или пирогами с экзотическими фруктами, выпечкой с красными сладкими ягодами (малина, клубника).
Температура сервировки: 11-12°С
--114.jpg
Riesling Domaine de la Ville de Colmar AOC 2014
Рислинг Домейн дела Вий де Кольмар

Вино: Белое сухое
Регион: Эльзас, Кольмар
Виноград: Рислинг 100%
Крепость: 12,5%
Цвет: Вино яркого, желто-лимонного  цвета.
Аромат: Аромат вина наполнен нотами цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вкус: Вкус вина очень выразительный и элегантный, с сильной минеральностью и яркой кислотностью.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к суши, морепродуктам, сырам из коровьего и козьего молока.
Температура сервировки: 8 °-10°С
--115.jpg
Bordeaux Semillon-Sauvignon Dulong 2014
Бордо Семийон Совиньон Дюлон 2014
Вино: Белое сухое
Регион: Франция, Бордо
Виноград: Семильон 50% Совиньон 50%
Крепость: 12,5%
Цвет: Вино бледно блестящее с желтым и кристаллическим оттенком имеет зеленые блики. Аромат: Аромат вина наполнен нотами цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вкус: Летнее вино. Вкус очень выразительный и элегантный, с сильной минеральностью и яркой кислотностью, с приятным цитрусовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: Это вино будет прекрасно сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами, а так же паста с соусом песто, сыр из козьего молока и в качестве аперитива.
Температура Подачи: 6 °-8 °С
--116.jpg
Blanc Moelleux Magnificus
Блан Мойе
Вино: Белое полусладкое
Регион: Франция, Бордо
Виноград: Мюскадель 60% Семильон 40%
Крепость: 11% Сахар: 18-45 г/дм3.
Цвет: Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми нюансами
Аромат: Аромат вина содержит изысканные ноты белых цветов.
Вкус: Вкус вина отличается характерной сладостью, гармоничной кислотностью и мягкостью танинов.
Гастрономические сочетания: Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам, рыбе, десертам, а так же мягким сырам.
Температура Подачи: 8 °-10 °С
29.jpg
Сhateau Carbonnieux 2013
Шато Карбонье

Вино: Белое сухое
Регион: Пессак -Леоньян
Виноград: Совиньон блан 65% Семийон 35%
Крепость: 13,5%
Выдержка: 10 месяцев в бочке
Цвет:  Вино бледно  блестящее с  желтым и  кристаллическим оттенком имеет зеленые блики.
Аромат: Аромат вина наполнен нотами цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вкус: Летнее вино. Вкус очень выразительный и элегантный, с сильной минеральностью и яркой кислотностью, с приятным цитрусовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: Это вино будет  прекрасно сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами  и в качестве аперитива.
Температура сервировки: 9-11°С
30.png
Meursault Victor Berard AOC 2014
Мерсо Виктор Берар
Вино: Белое сухое
Регион: Бургундия, Кот де Бон.
Виноград: Шардоне 100%
Крепость: 12,5%
Выдержка: 4 месяца в бочке.
Цвет: У вина светло-соломенный цвет.
Аромат: Завораживающий букет вина раскрывается тонкими нюансами спелого яблока, персика и груши, легкими мотивами цитрусовых и завершается акцентами сладкой ванили.
Вкус: Вино характеризуется округлым, элегантным вкусом с идеальным балансом свежести и фруктовых ноток и едва уловимые отголоски орехов в послевкусии.

Гастрономические сочетания: Вино подается к блюдам из курицы и рыбы, и молодыми сырами.
31.jpg
Jean Sablenay Sancerre AOС 2015
Жан Сабленэ Сансер
Вино: Белое сухое
Регион: Долина Луары.
Виноград: Совиньон Блан 100%
Крепость: 11,5%
Цвет: У вина элегантный золотисто-соломенный цвет.
Аромат: В аромате вина сочетаются яркие ноты лайма, ванили, экзотических фруктов, таких как манго и папайя, и цветов.
Вкус: Насыщенный, минерально-фруктовый вкус вина имеет приятные оттенки сладких специй, умеренную кислотность и сливочное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино подается в качестве аперитива. Хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, улитками
Температура сервировки: 10 °-12°С
32_.jpg
Jean Sablenay Pouilly - Fume AOC 2015
Жан Сабленэ Пуйи - Фюме
Вино: Белое сухое
Регион: Франция, Долина Луара.
Виноград: Совиньон Блан 100%
Крепость: 11,5%
Цвет: У вина привлекательный светло-соломенный цвет.
Вкус: Вино обладает чистым, гармоничным вкусом с мягкой текстурой, пикантной кислинкой и цитрусовыми оттенками в сухом послевкусии 
Аромат: Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, легких нюансов весенних цветов и трав.
Гастрономические сочетания: Вино является прекрасным аперитивом. Сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и козьим сыром 
Температура сервировки: 11-12°С
33.jpg
Chablis Victor Berard 2014 AOC
Шабли Виктор Берар
Вино: Белое сухое
Регион: Бургундия, Шабли
Виноград: Шардоне 100%
Крепость: 12,0%
Цвет: Вино светло-соломенного цвета с золотым оттенком.
Аромат: В аромате вина сочетаются яркие ноты лайма, ванили, экзотических фруктов, таких как манго и папайя, и цветов.
Вкус: Насыщенный, минерально-фруктовый вкус вина имеет приятные оттенки сладких специй, умеренную кислотность и сливочное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино подается в качестве аперитива. Хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, улитками
Температура Подачи: 10°-11°С
34.jpg
Сhateau Trebiac Graves 2015
Шато Требьяк Грав
Вино: Белое сухое
Регион: Грав
Виноград: Семийон 100%
Крепость: 12,5%
Цвет:  Вино бледно  блестящее с  желтым и  кристаллическим оттенком имеет зеленые блики.
Аромат: Аромат вина наполнен нотами цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вкус: Летнее вино. Вкус очень выразительный и элегантный, с сильной минеральностью и яркой кислотностью, с приятным цитрусовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: Это вино будет  прекрасно сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами  и в качестве аперитива.
Температура сервировки: 6 °-8 °С