01.jpg

ФРАНЦУСКИЕ КРАСНЫЕ ВИНА

11122.jpg
Saint Emilion Reserve Dulong 2014 AOC
Сент Эмильон Резерв Дюлон 2014 АОС
Вино: Красное сухое
Регион: Франция, Медок
Крепость: 13,0%
Виноград: Мерло: 90 % Каберне Фран10%
Цвет: Вино темного бордового цвета.
Вкус: Вино с мощным вкусом, эластичное и щедрое на небе, с хрустящей и сочной отделкой, шелковистыми танинами и длительным послевкусием. Аромат: Вино с богатым и мощным букетом черных фруктов.
Гастрономические сочетания: Подается к разнообразным закускам — как холодным, так и горячим, к соусам и сырам.
Температура сервировки: 14-15°С
1.jpg
 Pinot Noir Bourgogne AOC 2014 Victor Berard 
 Пино Нуар Бургунь Виктор Берар
Вино: Красное сухое
Регион: Франция, Бургундия
Крепость: 12,5%
Виноград: Пино нуар: 100%
Цвет: Вино рубиново-красного цвета умеренной насыщенности.
Вкус: У вина сухой, сбалансированный вкус, который отличают хорошая кислотность и тонкие танины. В стойком гармоничном послевкусии отчетливо ощущаются тона сливы.
Аромат: Аромат вина отличается свежестью фруктовых оттенков (груши, яблока), дополненных терпкими нотками оливок.
Гастрономические сочетания: Вино идеально подходит для постного мяса и мягких сыров.
Температура сервировки: 14-15°С
2.jpg
Medoc Reserve 2014 Dulong AOC
Медок Резерв 2014 Дюлон АОС
Вино: Красное сухое
Регион: Франция, Медок
Крепость: 12,5%
Виноград: Каберне Совиньон : 60 % Мерло 30% Каберне Фран 5% птиВердо 5%
Цвет: Вино глубокого, плотного, блестящего фиолетового цвета.
Вкус: Вино имеет мощный, богатый, очень свежий вкус с плотной структурой, округлыми танинами, выразительными и щедрыми нотами черной смородины, фруктового джема, кофе мокко, поджаренного дуба. Роскошное, округлое, пряное, длительное послевкусие наполнено тонами сочных ягод — сливы и вишни.
Аромат: Яркий аромат вина раскрывается тонами темных ягод с доминирующими оттенками черной смородины и ежевики, тонкими нюансами лакричника и ванили, легкой минеральной кислинкой.
Гастрономические сочетания: Вино замечательно сочетается с жареной свининой, сочной ветчиной, тушеным кроликом, острыми макаронными блюдами с мясом или овощами, острым твердым сыром.
Температура сервировки: 14-15°С
victor-berard-cotes-du-rhone-france-10539726.jpg
Beaujolais-Villages 2015 Victor Berard AOC
Божеле-Вилляж 2015 Виктор Берар АОС
Вино: Красное сухое
Регион: Франция, Бургундия, Божоле
Крепость: 12,5%
Виноград: Гаме: 100%
Цвет: Вино яркого пурпурного цвета.
Вкус: Вино обладает элегантным, округлым вкусом с яркими вишневыми и малиновыми примечаниями. Настоящее наслаждение для знатоков!
Аромат: У вина сложный, изящный аромат с тонам черной смородины, персика, вишни и тонкими цветочными нюансами.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с блюдами из домашней птицы, мяса, стейком из тунца, ветчиной, паштетами и не слишком острыми сырами.
Температура сервировки: 12-14°С
0_0_prod_desktop-1.jpg
Chateau Mezain Bordeaux AOC 2014
Шато Мезан Бордо АОС 2014
Вино: Красное сухое
Крепость: 13% Регион: Франция, Бордо, Бордо Сюперьор
Виноград: Мерло: 61% Каберне Совиньон: 39%
Цвет: Темно-рубинового цвета.
Вкус: Полнотелое Шато Мезан Бордо АОС 2008 года прекрасно сбалансировано и обладает мягким, бархатистым вкусом наполненным тонами черной смородины, вишен и легкими нотками пряностей.
Аромат: В душистом аромат преобладают тона черной смородины и вишен.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно дополнит блюда из дичи и красного мяса, а в качестве закусок идеально подойдут зрелые сыры и паштеты.
Температурасервировки: 16-18°С.
790x2790-merlot-163x570.png
Bordeaux Merlot-Cabernet Dulong 2015 
Бордо Мерло-Кабернэ Дюлон 2015
 

Вино: Красное сухое
Регион: Франция, Бордо
Виноград: Мерло 80% Каберне Совиньон 15% Каберне Фран 5%
Крепость: 12,5%
Цвет: Вино с прекрасным пурпурным цветом с фиолетовыми нюансами.
Аромат: Насыщенный букет из утонченных ароматов красных и черных ягод с перечными оттенками ванили.
Вкус: Интенсивный, мощный вкус, со зрелыми округлыми танинами, прекрасно сбалансированными фруктовыми оттенками.
Гастрономические сочетания: Это вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, пармской ветчиной, брезаолой, твердыми сырами.
Температура Подачи: 16 °-17 °С
222111.jpg
Rouge Moelleux Magnificus
Руж Мойе Магнификус
Вино: Красное полусладкое
Регион: Франция, Бордо
Виноград: Мерло 80% Каберне Совиньон 20%
Крепость: 11% Сахар: 18-45 г/дм3
Цвет: Вино глубокого красного цвета с рубиновым отливом.
Аромат: Легкий аромат вина состоит из невесомых пряно-фруктовых нот.
Вкус: Мягкий и питкий вкус вина обладает заметной полнотой, округлостью и длительным сладким послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с красным мясом или курицей на гриле и твердыми сырами.
Температура сервировки: 14°С
501.jpg
Chateau Le Crock, Cru Bourgeois 2009
Шато Ле Крок, Крю Буржуа 2009
Вино: Красное сухое
Регион: Бордо, Сент- Эстеф
Виноград: Каберне Совиньон: 47%, Мерло: 33%, Каберне Фран: 13%,Пти Вердо: 7%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 18 месяцев в бочках.
Цвет: Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета.
Аромат: Великолепный аромат вина раскрывается нотами какао, красных фруктов, вишни и малины.
Вкус: У вина округлый, яркий вкус с нотами сливы, смородины, ежевики и спелых фруктов. Элегантное с шелковой текстурой и сладкими танинами.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль.
Температура Подачи: 17 ° -18 °С
23.png
Pommard Victor Berard AOC 2011
 Поммар Виктор Берар
Вино: Красное сухое
Регион: Бургундия, Кот де Бон
Крепость: 12,5%
Виноград: Пино нуар: 100%
Выдержка: 12 месяцев в бочке
Цвет: Вино чистого вишнево-красного цвета.
Аромат: В насыщенном букете восхитительные ароматы спелой малины, сливы и вишни гармонично дополняют нотки древесины и шоколада.
Вкус: Элегантное вино с гибкой текстурой. Ароматом вишни, специй и подлеска. Имеет шелковистые танины. Приятное, долгое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к  красному мясу под соусом и крупной дичи.
Температура сервировки:14-15°С
343235011_0_640x640.jpg
Clos des la Perriere Domaine Joliet 2013
Кло де ла Перрье Домэйн Жолиэ
Вино: Красное сухое, Премьер Крю.
Регион: Бургундия, Кот д`Ор, Фиксен
Виноград: Пино Нуар 100%
Крепость: 13.0%
Выдержка: 18-36 месяцев в бочках.
Цвет: Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат: Великолепный аромат вина раскрывается нотами красных ягод, вишни и малины.
Вкус: У вина яркий вкус с нотами чернослива, смородины, ежевики и спелых фруктов
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль.
Температура сервировки: 17° -18°С
25.jpg
Chateau Trebiac 2015
Шато Требьяк
Вино: Красное сухое
Регион: Грав
Крепость: 13,0%
Виноград:  Мерло: 90 %  Каберне Фран10%
Цвет: Вино темного бордового цвета.
Аромат: Вино с богатым и мощным букетом черных фруктов.
Вкус: Вино с мощным вкусом, эластичное и щедрое на небе, с хрустящей и сочной отделкой, шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Подается к разнообразным закускам — как холодным, так и горячим, к соусам и сырам.
Температура сервировки: 14-15°С