Испания Белые Вина

Tondonia Vina Tondonia Blanco Reserva 2003
Тондониа Вина Тондониа Бланко Резерва

Вино: Белое сухое, нефильтрованное.
Регион: Риоха
Виноград: Виура 90% Мальвазия 10%
Крепость: 12,5%
Выдержка: 6 лет в бочке.
Цвет: Вино золотого цвета.
Аромат: Аромат вина наполнен тонкими фруктовыми оттенками, которые дополняются нотками ромашки и яблока.
Вкус: Вкус вина сухой, довольно интенсивный и насыщенный, очень пикантный, с нотами свежих яблок и хлеба. С сочной кислотностью и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино подают к морепродуктам и рыбе на гриле. Белому мясу с соусами.
Температура сервировки: 14°С
Artadi Vinos de Gain 2013
Артади Виньас де Гаин
Вино: Белое сухое
Регион: Риоха
Виноград: Виура 90% Макабео 10%
Крепость: 13,5%
Выдержка: 24 месяца в емкостях.
Цвет: Вино ярко-желтого цвета.
Аромат: Аромат вина наполнен тонкими фруктовыми оттенками, которые дополняются нотками ромашки и яблока.
Вкус: Вкус вина сухой, довольно интенсивный и насыщенный, очень пикантный, с нотами свежих яблок и хлеба. С сочной кислотностью и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино подают к морепродуктам, пасте, свежим сырам, морепродуктам.
Температура сервировки: 10-11°С
Fuego Verdejo 2015
Фуэго Вердехо
Вино: Белое сухое
Регион: Ла Манча
Виноград: Вердехо 100%
Крепость: 11,0%
Цвет: Вино зеленовато-желтого цвета.
Аромат: Аромат вина наполнен тонкими фруктовыми оттенками, которые дополняются нотками зеленого перца, а также кремнистыми нюансами
Вкус: Вкус вина сухой, довольно интенсивный и насыщенный, очень пикантный, с нотами свежих яблок, сочной кислотностью и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино подают к морепродуктам, пасте, свежим сырам, паппарделле с рукколой и креветкам-гриль.
Температура сервировки: 10°С
Fuego Moscatel 2014
Фуэго Москатель
Вино: Белое полусладкое
Регион: Испания 
Виноград: Москатель 100%
Крепость: 10,5 %
Цвет: Вино бледно-золотистого цвета.
Аромат: Аромат вина содержит изысканные ноты белых цветов и фруктов.
Вкус: Вкус вина отличается характерной сладостью, гармоничной кислотностью с нюансом персика, груши. Длительное сладковатое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино подается как аперитив, рекомендуется к  морепродуктам, рыбе, десертам, а так же мягким сырам.
Температура Подачи: 8 °С