Итальянские Белые Вина

Querciabella IGT Batar 2013
Кверчиабелла IGT Батар 2013
Вино: Белое сухое
Регион: Тоскана
Крепость: 13.5%
Виноград: Пино Блан 50% Шардоне 50%
Цвет: Вино глубокого соломенно-желтого цвета
Аромат: Сложный аромат вина стонами спелых фруктов, цветов и древесных оттенков
Вкус: Вино обладает богатым, гармоничным и неповторимым вкусом, свежестью, тонами грейпфрута, цедры, кураги, сочной травы.
Гастрономические сочетания: Вино отменно сочетается с птицей, ракообразными, блюдами из рыбы, голубыми и выдержанными сырами.
Температура подачи: 8°С
Logia della Serra Grecco di Tufo DOCG Terredora 2015
Лоджиа делла Серра Грекко ди Туфо DOCG Терредора 2015
Вино: Белое сухое
Регион: Кампания
Крепость: 13.5% Виноград: Грекко 100%
Цвет: Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками
Аромат: Вино обладает ароматом с нотками белых персиков, минералов, цветов и мяты
Вкус: Вино имеет полнотелый, мягкий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, консервированным тунцом,салатами, пастой.
Температура подачи: 9-10°C
Moscato d`Asti 2015 G.D.Vajra AOC
Москато д`Асти Дж.Д. Вайра
Вино: Белое полусладкое
Регион: Италия, Пьемонт
Крепость: 5,5%
Виноград: Москато 100%
Цвет: Вино бледно-желтого цвета.
Вкус: Вино демонстрирует насыщенный вкус с приятной сладостью, нотами меда и винограда, плавно переходящими в долгое, соблазнительное послевкусие.
Аромат: Вино интригует щедрым, выразительным ароматом, сотканным из нот мускуса, меда, шалфея и апельсинового цвета.
Гастрономические сочетания: Вино является прекрасным дижестивом, прекрасно сочетается с десертами, также может подаваться с горячими блюдами с мягким вкусом.
Температура сервировки: 8-10С
Vermentino di Sardegna DOC Calaluna Cantina Dorgali 2015
Верментино ди Сардиния DOC Калалуна Кантина Доргали 2015
Вино: Белое сухое
Регион: Сардиния
Крепость: 13.0%
Виноград: Верментино 100%
Цвет: У вина элегантный соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отражениями.
Аромат: Вино интригует свежим, гармоничным ароматом с нотами персика, абрикоса, цитрусовых и трав.
Вкус: Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с гладкой текстурой, цитрусовыми и минеральными нотками, плавно переходящими в мягкое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, консервированным тунцом, салатами, курицей, пастой
Температура подачи: 10-12°C
Pinot Grigio delle Venezie IGT Collezione Donini 2014
Пино Гриджио делле Венеция IGT Коллеционе Донини 2014
Вино: Белое сухое Регион: Венето, Венеция
Крепость: 12%
Виноград: Пино Гриджио100%
Цвет: Вино бледно-желтого цвета с пепельно-серым оттенком.
Аромат: Вино обладает изысканным ароматом с тонами экзотических фруктов и диких цветов, с нежным оттенком меда.
Вкус: Вкус вина сухой, прохладный, яркий, освежающий, отлично сбалансированный, с привлекательным длительным послевкусием с нотками яблок и бананов.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, салатам, сырам (Проволоне,Пармезан, Пекорино) лингвини с моллюсками, пастой, курицей-гриль или под легким соусом.
Температура подачи: 11-12°С
Soave DOC Collezione Donini 2015
Соаве DOC Коллеционе Донини 2015
Вино: Белое сухое
Регион: Венето, Соаве Крепость:11,5%
Виноград: Гарганега 80%Tреббьяно 20%
Цвет: Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат: Вино обладает приятным, свежим фруктовым ароматом.
Вкус: Вино обладает чистым, свежим, легким, тонким, сухим фруктовым вкусом и освежающим послевкусием с хрустящей кислотностью.
Гастрономические сочетания: Вино составит прекрасную пару моллюскам, морепродуктам, консервированным тунцом, курице, салатам и закускам и сыру Горгонзола,Проволоне,Пекорино.
Температура подачи: 11-12°С
Trebbiano d'Abruzzo DOC Folonari 2015
Треббьяно д'Абруццо DOC Фолонари 2015
Вино: Белое сухое
Регион: Абруццо Крепость:11.5%
Виноград: Треббьяно д'Абруццо 100%
Цвет: Вино имеет бледно-желтый цвет.
Аромат: Аромат вина характеризуется тонами сухофруктов — абрикосов, яблок и груш.
Вкус: Вкус вина гармоничный, свежий, богатый фруктовыми и минеральными тонами.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, консервированным тунцом, салатами, курицей.
Температура подачи: 10-12°C
Brusa Vino Bianco 2014
Бруза Вино Бьянко 2014
Вино: Белое сухое
Регион: Эмилия-Романия Виноград:Требьяно 90% Альбана10%
Крепость: 10.5%
Цвет: Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат: Вину присущ свежий аромат с оттенками фруктов и цветов.
Вкус: Вино Бьянко обладает свежим, сухим, хорошо сбалансированным вкусом.
Гастрономические сочетания: Превосходно на аперитив, гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов.
Температура Подачи: 10 °- 11 °С
G.D.Vajra Lange Riesling Petracine 2015
Дж.Ди.Вайра Ланге Рислинг Петрачине

Вино: Белое сухое
Регион: Пьемонт, Ланге
Крепость:12.5%
Виноград: Рислинг 100%
Цвет: Вино соломенно-зеленого цвета
Аромат: Сложный аромат вина стонами спелых фруктов, цветов и древесных оттенков
Вкус: Вино обладает богатым, гармоничным и неповторимым вкусом, свежестью, тонами грейпфрута, цедры.
Гастрономические сочетания: Вино отменно сочетается с птицей, ракообразными, блюдами из рыбы.
Температура подачи: 10-11°С
Pio Cesare Gavi 2015
Пио Чезаре Гави
Вино: Белое сухое
Регион: Пьемонт, Гави
Крепость: 12,5%
Виноград: Кортезе 100%
Выдержка: Выдерживается вино 6 месяцев в металлических танках.
Цвет: Вино соломенно-золотистого цвета
Вкус: Вино имеет богатый свежий вкус, с оттенками зеленого яблока и цитруса.
Аромат: Чистый и изящный аромат, в котором ощущаются фруктовые нотки с пряными тонами.
Гастрономические сочетания: Вино служит хорошим аперитивом, и сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Температура подачи: 9-10°C
Tenuta Roveglia Lugana Limne DOC 2015
Тенута Ровелья Лугана Лимне
Вино: Белое сухое
Регион: Ломбардия
Крепость: 12.5%
Виноград: Требьяно ди Лугана100%
Цвет: Цвет вина — соломенно-желтый с зеленоватым оттенком.
Вкус: У вина хорошо сбалансированный, глубокий вкус. Сочетание фруктовых акцентов с нотками минералов создают свежую, изысканную гамму вкуса, звучание которой продолжается в устойчивом послевкусии.
Аромат: Приятный аромат вина изобилует фруктовыми нотками, среди которых особенно ощутимы тона груши, персика и утонченные нюансы сливы.
Гастрономические сочетания:Вино великолепно дополнит тонкие и деликатные рыбные блюда.
Температура сервировки: 8-10°С
San Sisto Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva 2013
Сан Систо Вердиккио дей Кастелли ди Йеси Рисерва
Вино: Белое сухое
Регион: Марке

Крепость:13.5%
Виноград: Вердиккио100%
Выдержка: 12 месяцев в бочке и 12 месяцев в бутылке.
Цвет: Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками
Аромат: Вино обладает ароматом с нотками белых персиков, минералов, цветов и мяты
Вкус: Вино имеет полнотелый, мягкий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, консервированным тунцом,салатами, пастой.
Температура подачи: 8-10°C
La Tunella Pinot Grigio 2015
Ла Тунелла Пино Гриджио
Вино: Белое сухое
Регион: Фриули Колли Ориентали
Крепость: 13,0%
Виноград: Пино Гриджио 100%
Цвет: У вина светло-соломенный цвет.
Аромат: Завораживающий букет вина раскрывается тонкими нюансами хлеба и акации, персика и груши, легкими мотивами кислотности.
Вкус: Вино с элегантным вкусом и идеальным балансом свежести и фруктовых ноток и едва уловимые отголоски орехов в послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино подается к блюдам из рыбы, закускам, пармской ветчине. рекомендуется на апперетив.
Температура сервировки: 9-10°С
La Tunella Friulano 2015
Ла Тунелла Фриулано
Вино: Белое сухое
Регион: Фриули Колли Ориентали
Крепость: 13,0%
Виноград: Фриулано 100%
Цвет: Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками
Аромат: Деликатно гармоничный, цветочный с оттенком фруктов, миндаля и груши.
Вкус: Тонкий и объемный, который подчеркивает грушевый вкус и лепестки липы и акации. Длительное сладковатое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино подается к блюдам из рыбы, закускам, пармской ветчине. рекомендуется на апперетив.
Температура сервировки: 9-10°С
La Tunella Sauvignon 2015
Ла Тунелла Совиньон

Вино: Белое сухое
Регион: Фриули Колли Ориентали
Крепость: 13,0%
Виноград: Совиньон 100%
Цвет: У вина соломенный цвет, с зеленоватыми бликами.
Аромат: Интенсивный, с типичными зелеными ощущениями шалфея и листьев томата, смешиваясь с фруктовыми, более нежными нотами (дыня и желтый перец).
Вкус: Вино с богатым вкусом и идеальным балансом свежести и фруктовых ноток с наплывом шалфея и томатов.
Гастрономические сочетания: Превосходный аперитив. Антипасти Идеально к закускам из морепродуктов: крабам, лобстерам, ракам, лангустам, креветкам в чесночном соусе, морской рыбе.
Температура сервировки: 9-10°С
Odoardi Terra Damia Calabria IGT Bianco 2015
Одоарди Терра Дамиа Калабриа Бианко

Вино: Белое сухое
Регион: КалабриаКрепость:13,0 %
Виноград: Траминер 50%, Шардоне 30%, Пирно Бьянко 10%, Рислинг 10%
Цвет: Вино соломенного цвета с небольшим золотым оттенком.
Аромат: Аромат с цветочными и фруктовыми нотами.
Вкус: Ощущается вкус лесного ореха и яблок. Послевкусие с нотками фруктов и цветов акации.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать с антипасти, морепродуктами, салатами.
Температура сервировки: 9-10°С
Tenuta Roveglia Lugana Ocros IGT 2015
Тенута Ровелья Лугана Окрос
Вино: Белое сухое
Регион:Ломбардия
Крепость:12.5%
Виноград: Требьяно ди Лугана 100%
Выдержка: 7-8 месяцев в чанах
Цвет: Вино соломенного цвета с небольшим зеленоватым оттенком.
Аромат: аромат с явными цветочными и фруктовыми нотами.
Вкус: Во вкусе ощущается свежесть, привкус лесного ореха и яблок. Послевкусие с нотками фруктов.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, так же к легким закускам и салатам.
Температура сервировки: 9-10°С
Titulus Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico 2015
Титулус Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико

Вино: Белое сухое
Регион: Марке
Крепость:12,0 %
Виноград: Вердиккио 100%
Цвет: Вино бледно-желтого цвета.
Аромат: Цветочный аромат вина характеризуется нотками белых и желтых роз, полевых цветов и трав, украшенных тонкими нюансами свежего хлеба, яблок, персиков и укропа.
Вкус: Элегантное, освежающее вино, чей вкус отличается солидной кислотностью. Ноты лимона постепенно смягчаются тонами садовых фруктов и миндаля.
Гастрономические сочетания: Вино составит прекрасную пару моллюскам, морепродуктам, консервированным тунцом, курице, салатам и японской кухне.
Температура сервировки: 11°С
Pinot Grigio Serafina 2015
Пино Гриджио Серафина
Вино: Белое сухое
Регион: Венето, Венеция
Крепость:12%
Виноград: Пино Гриджио 100%
Цвет: Вино бледно-зеленого цвета.
Аромат: Вино обладает ароматом с тонами фруктов и цветов, с нежным оттенком меда.
Вкус: Вкус вина сухой, прохладный, яркий, освежающий,с привлекательным длительным послевкусием с нотками яблок.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, салатам, сырам (Проволоне,Пармезан, Пекорино) лингвини с моллюсками, пастой, курицей-гриль или под легким соусом.
Температура сервировки: 9-10°С
Pinot Grigio Garganega IGT Collezione Donini 2015
Пино Гриджио Гарганега Коллеционе Донини
Вино: Белое сухое
Регион: Венето, Венеция
Крепость:12%
Виноград: Пино Гриджио70%, Гарганега 30%
Цвет: Вино бледно-желтого цвета с пепельно-серым оттенком.
Аромат: Вино обладает изысканным ароматом с тонами экзотических фруктов и диких цветов, с нежным оттенком меда.
Вкус: Вкус вина сухой, прохладный, яркий, освежающий, отлично сбалансированный, с привлекательным длительным послевкусием с нотками яблок и бананов.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, салатам, сырам (Проволоне,Пармезан, Пекорино) лингвини с моллюсками, пастой, курицей-гриль или под легким соусом.
Температура сервировки: 9-11°С