Итальянские Игристые Вина

Giulio Riserva brut Ferrari 2004
Джулио Ризерва брют Феррари 2004
Вино: Белое брют
Регион: Трентино-Альто Адидже.
Крепость: 12.5%
Виноград: Пино Неро 60% Шардоне 40%
Выдержка: Традиционным методом, свыше 10 лет на дрожжах.
Перлаж: Мелкий и устойчивый.
Цвет: Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Аромат: Аромат с нотами меда, фруктов, специй и цитрусовых.
Вкус: Бархатистый, элегантный и гармоничный вкус вина наполняют ноты белых цветов акации и фруктов.
Гастрономические сочетания: Вино идеально в качестве аперитива, рекомендуется в сочетании с блюдами итальянской кухни.
Температура сервировки: 8-9°С
Вrut Rose Ferrari
Брют Розе Феррари
Вино: Розовое брют
Регион: Трентино-Альто Адидже.
Крепость: 12.5%
Виноград: Пино Неро 60% Шардоне 40%
Выдержка: Традиционным методом, свыше 24 месяцев на дрожжах.
Перлаж: Мелкий и устойчивый.
Цвет: Вино нежно-розового цвета.
Аромат: Ощущаются оттенки цветов и нотки красной смородины, c нюансами цитрусовых фруктов.
Вкус: Явные нотки сладкого миндаля и оттенки спелых фруктов, нежных цветов и свежеиспеченной булочки. Послевкусие продолжительное.
Гастрономические сочетания: На аперитив, оно послужит прекрасным дополнением к десертам. Температура сервировки: 8-9°С
Demi Sec Ferrari
Деми Сек Феррари

Вино: Игристое белое полусухое
Регион: Италия, Трентино
Крепость: 12.5%
Виноград: Шардоне: 100%
Цвет: Игристое вино довольно глубокого соломенно-золотистого цвета.
Вкус: У вина ощущается ярко выраженный вкус спелых фруктов.
Аромат: Обладает свежим ароматом яблок, шафрана и минералов.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к морепродуктам и к фруктовому десерту. Температура сервировки: 8-10 С
Вrut Ferrari
Брют Феррари

Вино: Белое брют
Регион: Трентино-Альто Адидже.
Крепость: 12.5% Виноград: Шардоне 100%
Выдержка: Традиционным методом, 24 месяца на дрожжах
Перлаж: Мелкий и устойчивый.
Цвет: Вино соломенно-желтого цвета с небольшим зеленоватым оттенком.
Аромат: Характерный аромат классического игристого вина дополняется цветочными и сливочными нотами. Вкус: Во вкусе ощущается свежесть, привкус лесного ореха, ванили и яблок. Послевкусие - ванильное с нотками фруктов.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра. Температура сервировки: 8-9°С
Arzana Superiore Di Cartizze DOCG Brut Astoria
Арзана Супериоре Ди Картицце DOCG Брют Асториа

Вино: Белое Брют
Регион: Уникальная зона Картицце.
Крепость:12.0%
Виноград: Глера 100%
Выдержка: Традиционным методом, 10дней на дрожжах.
Перлаж: Тончайший, непрерывный.
Цвет: Приглушенный желто-соломенный, блестящий.
Аромат: Интенсивный, душистый, богатый, очень типичный.
Вкус: Полный, фруктовый, гармоничный, уникальный
Химические Свойства: Сахар, г/л 24.00 – 25.00
Гастрономические сочетания: Аперитив, к рыбе, десертам. Температура Подачи:5 - 6°C
Luxury Gold Astoria
Лакшери Голд Астория
Вино: Игристое белое брют
Регион: Италия, Тревизо
Крепость: 11,0%
Виноград: Глера: 80% ПиноБьянко: 10% Траминер: 10%
Цвет: Вино переливается на солнце, а пузырьки очень долго играют в бокале.
Вкус: Свежий, полный, сочный, яркий и обволакивающий вкус завораживает нотками засахаренных цитрусовых, теплыми оттенками пряностей, которые в финале акцентируются на нюансах лакрицы и корицы.
Аромат: Обладает красивым ароматом с яркими и свежими нотками белых цветов, которые развиваются и окутываются примечаниями фруктов и намеками анисового семени, нуги, меда.
Гастрономические сочетания: Превосходное в качестве аперитива, идеально сочетается с десертами и фруктами, а также подойдет к легким закускам и блюдам.
Температура сервировки: 8-10 С
Valdobbidene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut Astoria 2014
Вальдоббьядене Просекко Супериоре DOCG"Миллезимато" Брют Асториа 2014
Вино: Белое Брют
Регион: Во владении Astoria в холмистой местности, примерно 150 метров над уровнем моря. Вальдобьядене
Крепость: 11.5% Виноград: Глера 100% Перлаж: Очень тонкий, непрерывный.
Цвет: Желто-соломенный разряженный с зеленоватыми отсветами.
Аромат: Интенсивный, с нотками персика и дыни, типичный аромат.
Вкус: Мягкий, полный, гармоничный, типично ароматный
Химические Свойства: Сахар, г/л 19.00 – 20.00
Гастрономические сочетания: Аперитив, летние салаты, моллюски, ракообразные, морепродукты.
Температура Подачи: 5 – 6°C
Corderie Valdobbiadene Prosecco Superiore DОCG Extra Dry Astoria Кордерие Вальдоббьядене Просекко Супериоре DOCG Экстра Драй Асториа
Вино: Белое Экстра сухое
Регион: Владения Astoria, в холмистой местности, примерно 150 метров над уровнем моря. Вальдобьядене
Крепость: 11.5%
Виноград: Глера 100% Перлаж: Мелкий и устойчивый.
Цвет: Светлый желто-соломенный.
Аромат: Элегантный, чистый, фруктовый благодаря типичному аромату.
Вкус: Характерный, приятно кисловатый, ароматный Химические
Свойства: Сахар, г/л 13.50 – 14.50
Гастрономические Сочетания: Аперитив, к рыбе, десертам и блюдам из морепродуктов.
Температура Подачи: 5 - 6°C
Galie Prosecco Treviso DOCG Extra Dry Astoria
Галие Просекко Тревизо DOCG Экстра Драй Асториа
Вино: Белое Экстра сухое
Регион: Угодья Astoria на холмистой территории, приблизительно 120 м. над уровнем моря.Тревизо
Крепость: 11.0%
Виноград: Глера 100% Перлаж: Длится минуту, устойчивый.
Цвет: Соломенно светло-желтый.
Аромат: Элегантный, фруктовый и цветочный.
Вкус: Характерный, приятный, гармоничный.
Химические Свойства: Сахар, г/л 13.50 – 14.50
Гастрономические Сочетания: Аперитив, к рыбе, десертам и блюдам из морепродуктов. Сырам.
Температура Подачи: 5 - 6°C
U Sushi Spumante Extra Brut Astoria
Ю Суши Игристое Экстра Брют Асториа
Вино: Белое экстра брют
Регион: Виноградники тревизских холмов
Крепость: 10.5% Виноград: Глера 85%, Вердизо 15% Перлаж: Мелкий и устойчивый.
Цвет: Светлый желто-соломенный.
Аромат: Элегантный, чистый, фруктовый благодаря типичному аромату.
Вкус: Характерный, приятно сухой, в хорошей гармонии кисловатый.
Химические Свойства: Сахар, г/л 6.00 – 7.00
Гастрономические сочетания: Аперитив, морепродукты, суши, сашими.
Температура Подачи: 6 - 8°C
9,5 Cold Wine Spumante Brut Astoria
9,5 Колд Вайн Игристое Брют Асториа
Вино: Белое Брют
Регион: Владения Val de Brun. Виноградники тревизских холмов
Крепость: 9.5%
Виноград: Глера, Перера Перлаж: Очень мелкий и стойкий.
Цвет: Соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками.
Аромат: Парящий, деликатный, очень индивидуальный из-за видовых ароматов с ярко выраженной ароматической ноткой свежести.
Вкус: Полный, гармоничный, сухой.
Химические Свойства: Сахар, г/л 13.50 – 14.50
Гастрономические сочетания: Аперитив, легкие закуски, антипасти
Температура Подачи: 2 - 3°C
9,5 Cold Wine Spumante Pink Extra Dry Astoria 9,5 Колд Вайн Игристое Розовое Экстра Драй Асториа
Вино: Розовое Экстра сухое
Регион: Владения Val de Brun. Виноградники тревизских холмов
Крепость: 9.5% Виноград: Глера, Вердизо Перлаж: Очень мелкий и стойкий.
Цвет: Нежно-розовый.
Аромат: Парящий, деликатный с ярко выраженной ароматической ноткой ягод.
Вкус: Полный, гармоничный, деликатно мягкий.
Химические Свойства: Сахар, гр/л 16.00 – 17.00
Гастрономические сочетания: Аперитив, легкие закуски, антипасти,морепродукты,фрукты.
Температура Подачи: 2 - 3°C
9,5 Cold Wine Sweet Astoria
9,5 Колд Вайн Сладкое Асториа
Вино: Белое сладкое
Регион: Владения Val de Brun. Виноградники тревизских холмов
Крепость: 6.5%
Виноград: Москато 100% Перлаж: Тонкий в густых и стойких фонтанчиках.
Цвет: Соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками, блестящий.
Аромат: Типичный аромат Москато, ярко выраженный и деликатный, с нотками персика, груши и меда.
Вкус: Интенсивно ароматный, нежно сладкий, уравновешенный.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Сахар, г/л 90.00 – 100.00
Гастрономические сочетания: Аперитив, легкие закуски, выпечка, десерты
Температура Подачи: 2 - 3°C
Lounge Spumante Brut Astoria
Лаундж Игристое Брют Асториа
Вино: Белое Брют
Регион: Виноградники холмов Вальдобьядене
Крепость: 11.5% Виноград: Глера 90% Перера 10% Перлаж: Очень мелкий и устойчивый.
Цвет: Яркий, соломенный с зеленоватыми оттенками.
Аромат: Деликатный, очень индивидуальный аромат и запах дрожжей; с ярко выраженной ароматической ноткой.
Вкус: Полный, гармоничный, сухой.
Химические Свойства: Сахар, г/л 13.50 – 14.50
Гастрономические сочетания: аперитив, легкие салаты, морепродукты
Температура Подачи: 5 - 6°C
Bisson Abissi brut
Биссон Абисси брют
Вино: Белое брют
Регион: Лигурия, Залив Тигульо DOC
Крепость: 12.0%
Виноград: Бьянкетта 80% Верментино 20%
Выдержка: Традиционным методом, свыше 18 месяцев на дрожжах на глубине 60м под водой.
Перлаж: Мелкий и устойчивый.
Цвет: Вино соломенного цвета.
Аромат: Ощущаются оттенки цветов и нотки пряностей, c нюансами цитрусовых фруктов.
Вкус: Явные нотки сладкого миндаля и оттенки спелых фруктов, нежных цветов и свежеиспеченной булочки.
Гастрономические сочетания:На аперитив, устрицы, морепродукты.

Температура сервировки: 8-9°С
Puianello Rocca Bianello DOC
Пуйанелло Рокка Бианелло
Вино: Игристое Белое полусухое
Регион: Эмилия-Романия
Крепость: 11,0%
Виноград: Спрегола 100%
Цвет: Вино золотистого цвета
Аромат: Нежный, с явным оттенком груши, персика и ананаса.
Вкус: Мягкий, нежный, фруктовый.
Гастрономические сочетания: Вино хорошо на апперетив. Великолепно подойдет к выпечке, фруктовым пирогам.
Температура сервировки: 9°С
Puianello Borgoleto DOC
Пуйанелло Борголето
Вино: Игристое Красное полусухое
Регион: Эмилия-Романия
Крепость: 9,5%
Виноград: Ламбруско Марани 35% Ламбруско Маэстри 35% Ламбруско Саламино 30%
Цвет: Вино вишневого цвета
Аромат: Нежный, с явным оттенком черешни, персика и фиалки.
Вкус: Мягкий, фруктовый, с оттенком ягод.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно подойдет к выпечке, фруктовым пирогам и ягодам.
Температура сервировки:13-14°С
Puianello Monticelli DOC
Пуйанелло Монтичелли
Вино: Игристое Красное полусухое
Регион: Италия,Эмилия-Романия
Крепость: 11,0%
Виноград: Ламбруско Граспароссо 100%
Цвет: Вино интенсивно красно-рубинового цвета.
Аромат: Приятный ягодный аромат с явными фруктовыми нотами и нюансами специй.
Вкус: Сладковатый,нежный с фруктовым послевкусием
Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с пастой и другими горячими блюдами итальянской кухни, выпечкой и ягодными десертами.
Температура сервировки:13-14°С
Puianello Primabolla Lambrusco DOC
Пуйанелло Примаболла Ламбруско

Вино: Игристое красное полусладкое
Регион: Эмилия - Романия
Крепость:11,0%
Виноград: Ламбруско Марани 35%Ламбруско Маэстри 35% Ламбруско Саламино 30%
Цвет: Вино интенсивно красно-рубинового цвета.
Аромат: Интенсивный ягодный аромат с явными фруктовыми нотами и нюансами специй.
Вкус: Насыщенный, сладковатый с фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с пастой и другими горячими блюдами итальянской кухни, выпечкой и ягодными десертами
Температура сервировки: 11-13°С