2222.jpg

Итальянские Красные Винa

querciabella_camartina__05695_orig.jpg
Сamartina IGT Querciabella 2011
Камартина IGT Кверчиабелла 2011
Вино: Красное сухое, Биовино
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон 70% Санджиовезе 30%
Крепость: 13.5% Выдержка: 24 месяца в бочке
Цвет: Вино насыщенного ,темно-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат: Уникальный, богатый и изысканный аромат вина наполнен оттенками лесных ягод — ежевики и черники.
Вкус: Вино обладает поразительно насыщенным, мощным, приятным вкусом. Доминируют мотивы сухофруктов, пряностей и красивые, сочные вишневые нюансы.
Гастрономические сочетания: Подавать к блюдам из говядины, баранины, гуся, утки и дичи.
Температура Подачи: 17 ° -18 °С
0014153_gd-vajra-bricco-delle-viole-barolo-docg-italy-2009.jpeg
Barolo Bricco delle Viole DOCG G.D.Vajra 2012
Бароло Брикко деле Виоле DOCG Дж.Д.Вайра 2012
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Бароло
Виноград: Неббиоло 100%
Крепость: 14.5%
Выдержка: 42 месяца в бочке.
Цвет: Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Аромат: Вино обладает сложным ароматом и оттенками вишни, фиалки, с нотами цитруса и мяты.
Вкус: Вкус вина свежий, сбалансированный, с нежными оттенками специй, с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, а так же ягненком и телятиной.
Температура Подачи: 17 °-18 °С
0_0_orig-1.jpg
Barolo Albe DOCG G.D.Vajra 2012
Бароло Альбе DOCG Дж.Д.Вайра 2012
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Бароло
Виноград: Небиоло 100%
Крепость: 13.0% Выдержка: 36 месяцев в барике.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Аромат вина сочетает в себе тона темной вишни, специй, ментола, экзотических фруктов и цветов.
Вкус: Вкус вина богатый и сбалансированный. Имеет хороший дубильный оттенок. Долгое, яркое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, ягненком, телятиной, дичью, выдержанными сырами.
Температура Подачи: 18 °-19 °С
terredora-di-paolo-pago-dei-fusi-taurasi-docg-italy-10565203.jpg
Taurasi Pago dei Fusi Terrеdora DOCG
2008 Таурази Паго дей Фузи DOCG Терредора 2008
Вино: Красное сухое
Регион: Кампания,Таурази
Виноград: Альянико 100%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 30 месяцев в бочке,16месяцев в бутылке.
Цвет: Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат: Насыщенный аромат вина наполнен оттенками вишни, ягод, нотками фиалки, табака и минералов.
Вкус: Вино обладает полным строгим вкусом, с хорошими бархатистыми танинами, нотами сливы, черешни и черного перца.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к блюдам из говядины, баранины, гуся и дичи.
Температура Подачи: 18 °-19 °С
setheight1000_62568862__38568_orig.png
Chianti Classico Riserva DOCG Querciabella 2011
Кьянти Классико Ризерва DOCG Кверчиабелла 2011
Вино: Красное сухое, Биовино
Регион: Тоскана, Кьянти Классико
Виноград: Санджиовезе 100%
Крепость: 14.0% Выдержка: 16-20месяцев в барике
Цвет: Вино рубинового цвета средней интенсивности с легкими оранжевыми бликами. Аромат: Аромат вина раскрывается тонами красных ягод, оттенками вишни, шоколадными нотами
Вкус: Вкус вина средней плотности, сочный, сбалансированный, с тонкими танинами и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров
Температура Подачи: 17 °-18 °С
g-d-vajra-langhe-nebbiolo-piedmont-italy-10735007.jpg
Lange Nebbiolo DOC G.D.Vajrа 2014
Ланге Неббиоло DOC Дж.Д.Вайра 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Ланге
Виноград: Неббиоло 100%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 18 месяцев в бочке.
Цвет: Вино рубинового цвета
Аромат: Обладает ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска. С цветочными нюансами.
Вкус: Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, и азиатских специй, которые плавно переходят в приятное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из баранины, свинины, а так же с пряными стейками.
Температура Подачи: 17 ° -18 °С
--1.jpg
Dolcetto D`Alba Coste&Fossati DOC G.D.Vajra 2014
Дольчетто Д`Альба Косте&Фоссати DOC Дж.Д.Вайра 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Альба
Виноград: Дольчетто 100%
Крепость: 13.0%
Выдержка: 6 месяцев в барике, 3 месяца в бутылке.
Цвет: Вино красивого фиолетового цвета.
Аромат: Обладает гармоничным ароматом с нотами красных ягод и фруктов, оттенками цветов фиалки
Вкус: Вкус вина гладкий, сбалансированный, со свежей кислотностью, изысканными танинами и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует со стейками, а так же блюдами из красного мяса.
Температура Подачи: 18 °С
.jpg
Barbera D`Alba DOC G.D.Vajra 2013
Барбера Д`Альба DOC Дж.Д.Вайра 2013
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Альба
Виноград: Барбера 100%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 24 месяца в бочке.
Цвет: Вино интенсивного гранатового цвета.
Аромат: Вино обладает цветочно-фруктовыми ароматом с оттенками табака и специй.
Вкус: Вино отличается изысканным, бархатистым вкусом с потрясающей мягкостью, полнотой и роскошной структурой. Длительным и приятным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль.
Температура Подачи: 17 ° -18 °С
--11.jpg
Lacryma Christi del Vesuvio Rosso DOC Terredora 2015
Лакрима Кристи дель Везувио Россо DOC Терредора 2015
Вино: Красное сухое
Регион: Кампания, Ирпиния
Крепость: 13%
Виноград: Пьедироссо 100% Выдержка: 9 месяцев в бочке, 3 месяца в бутылке.
Цвет: Вино ярко - рубинового цвета
Аромат: Вино обладает клубнично-ванильным ароматом с тонами вишни, малины, легким оттенком гвоздики.
Вкус: Вино имеет среднетельный вкус с изысканными танинами, с тонами спелых фруктов, слив, кофе и молотого перца, легким фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: Идеально подходит к красному и белому мясу, зрелым и острым сырам.
Температура подачи: 16-18°С
--111.jpg
La Tunella Pinot Nero 2014DOC
Ла Тунелла Пино Неро
Вино: Красное сухое
Регион: Италия, Фриули Колли Ориентали
Крепость: 12,5% Выдержка: В бочке 6 месяцев, 6 месяцев в бутылке
Виноград: Пино неро 100%
Цвет: Цвет вина — красно-гранатовый.
Вкус: У вина гладкий, сбалансированный вкус с бархатистыми танинными нюансами и сочными оттенками красных фруктов и ягод. В долгом, послевкусии проступают полутона дуба и пряные нюансы.
Аромат: Интенсивный аромат вина раскрывается тонами вишневого ликера и яркими акцентами спелых фруктов. Есть нюансы гвоздики и табака, а также легкие оттенки ревеня.
Гастрономические сочетания: Вино станет прекрасным сопровождением для жареного красного мяса, гуся запеченного с травами, или утиной грудки, фаршированной грибами.
Температура сервировки: 16-18С
b_Mongrana-Maremma-Toscana-IGT-Querciabella-2009-20874.jpg
Mongrana IGT Querciabella 2013
Монграна IGT Кверчиабелла 2013
Вино: Красное сухое, Биовино
Регион: Тоскана, Маремма
Крепость: 13.5%
Выдержка: В Бочке и чане 50/50 -10 месяцев.
Виноград: Санджиовезе 50% Каберне Совиньон 25% Мерло 25%
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: В богатом фруктовом аромате вина доминируют нотки вишни и черной смородины.
Вкус: Вино обладает очень свежим, интенсивным и обволакивающим фруктовым вкусом.
Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами (пекорино, качотто, тартуфо)
Температура Подачи: 16 ° -18 °С
g-d-vajra-langhe-rosso-piedmont-italy-10735006.jpg
Lange Rosso DOC G.D.Vajrа 2013
Ланге Россо DOC Дж.Д.Вайра 2013
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт,Ланге Виноград: Барбера 35% Неббиоло 20% Дольчетто 35% Пино Нуар 10%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 15 месяцев в чанах.
Цвет: Вино фиолетово-красного цвета.
Аромат: Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска. С цветочными нюансами.
Вкус: Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль.
Температура Подачи: 17 ° -18 °С
37.jpg
Valpolicella DOC Folonari 2014
Вальполичелла DOC Фолонари 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Венетто, Вальполичелла
Крепость: 12%
Виноград: Корвина 65% Молинара 10% Рондинелла 25%
Цвет: Вино рубиново-красного цвета.
Аромат: Аромат вина обладает свежим фруктовым ароматом с нотками вишни, сливы и табака.
Вкус: Вкус вина легкий, освежающий, приятный, фруктовый. Послевкусие приятное и продолжительное
Гастрономические сочетания: Хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.
Температура подачи: 16-18°С
0_0_orig-3.jpg
Chianti DOCG Folonari 2013
Кьянти DOCG Фолонари 2013
Вино: Красное сухое
Регион: Тоскана, Кьянти
Крепость: 13% Выдержка: 5 месяцев в чанах.
Виноград: Санджиовезе 100%
Цвет: Вино красивого рубинового цвета.
Аромат: В букете вина — ароматы красных ягод и нотки фиалки.
Вкус: Вино обладает насыщенным, свежим фруктовым вкусом. В послевкусии остаются оттенки ежевики, малины и миндаля.
Гастрономические сочетания: Вино будет хорошо гармонировать с телятиной, свининой, пиццей, пастой с мясным соусом, курицей.
Температура подачи: 16-18°С
--1111.jpg
Primitivo del Salento IGT Villa Mottura 2015
Примитиво дель Саленто IGT Вилла Моттура 2015
Вино: Красное сухое.
Регион: Апулия, Саленто.
Крепость: 13.0%
Выдержка: 6 месяцев в бочке,3 месяца в бутылке.
Виноград: Примитиво 100%
Цвет: Вино рубинового цвета.
Аромат: В аромате присутствуют тона свежих красный фруктов, шоколада и ванили.
Вкус: Вино обладает элегантным вкусом с хорошей структурой, с оттенками вишни. Долгое приятное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль, шашлыками.
Температура Подачи: 16 °-18 °С
--11111.jpg
Negroamaro del Salento IGT Villa Mottura 2015
Негроамаро дель Саленто IGT Вилла Моттура 2015
Вино: Красное сухое
Регион: Апулия, Саленто
Виноград: Негроамаро 100%
Крепость: 13.0%
Выдержка: 6 месяцев в бочке,3 месяца в бутылке.
Цвет: Вино интенсивного рубинового цвета.
Аромат: В ароматическом букете вина присутствуют тона свежих красный фруктов дополненные оттенками цветов,перца и шоколада.
Вкус: Вино обладает элегантным вкусом с хорошей структурой, раскрывающимся оттенками вишни и сливы. Долгое приятное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль.
Температура Подачи: 15 ° -17 °С
Egot-MERLOT-SANGIOVESE-RUBICONE-IGT.jpg
Е Got Cabernet Merlot Rubicone IGT 2014
Е Гот Каберне Мерло Рубиконе IGT 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Абруццо
Виноград: Каберне 60% Мерло 40%
Выдержка: 4 месяца в чанах
Крепость: 12,5%
Цвет: Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат: Аромат вина наполнен тонами маленьких красных фруктов, оттенками ванили и фиалки.
Вкус: Вкус вина насыщенный, фруктовый, хорошо структурированный, с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино составит отличную пару пасте, жаркому, колбасным изделиям, салями и пряным сырам.
Температура Подачи: 16°C
--12222.jpg
Cannonau di Sardegna DOC Cantina Dorgali 2014
Каннонау ди Сардиния DOC Кантина Доргали 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау 100%
Крепость: 13.0%
Выдержка: 6 месяцев в барике,3 месяца в бутылке.
Цвет: Вино интенсивного рубинового цвета.
Аромат: В ароматическом букете вина присутствуют тона свежих красный фруктов (слива и вишня), дополненные оттенками цветов (роза и фиалка), перца и шоколада.
Вкус: Вино обладает элегантным вкусом с хорошей структурой, раскрывающимся оттенками вишни и сливы. Долгое приятное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса и мясом-гриль.
Температура Подачи: 16°С
--133.jpg
Montepulciano D’Abruzzo DOC Galassi 2014
Монтепульчиано Д`Абруццо DOC Галасси 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Абруццо
Виноград: Монтепульчиано 100%
Крепость: 12.5%
Выдержка: 4 месяца в чанах
Цвет: Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат: Аромат вина наполнен тонами маленьких красных фруктов, оттенками ванили и фиалки.
Вкус: Вкус вина насыщенный, хорошо структурированный, с мягкими, интегрированными танинами и приятным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино составит отличную пару пасте, жаркому, колбасным изделиям, салями и пряным сырам.
Температура подачи: 16 °С
Folonari-3.jpg
Nero d`Avola Terre Siciliane DOC Folonari 2014
Неро д` Авола Терре Сицилиане DOC Фолонари 2014

Вино: Красное сухое
Регион: Сицилия
Крепость: 13%
Виноград: Неро д'Авола: 100%
Цвет: Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Аромат: Аромат вина раскрывается привлекательными нотами темных ягод, ежевики, голубики и нюансами лакричника.
Вкус: Вино средней плотности, с шелковистой текстурой, характерными тонами черных ягод и обволакивающими танинами. Послевкусие длительное. 
Гастрономические сочетания: Вино составит хорошую пару сырам (Пекорино, Качотто тартуфо) мясным закускам, горячим мясным блюдам, барбекю и шашлыкам.
Температура подачи: 16-18°С
--144444.jpg
Shiraz Terre Siciliane DOC Folonari 2014
Шираз Терре Сицилиане DOC Фолонари 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Сицилия
Крепость: 14%
Виноград: Шираз 100%
Цвет: Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат: Вино обладает богатым ароматом с нотами красных лесных ягод, с ароматами подлеска, сушеных южных трав, а также тонами кофе, дымка и острых пряностей.
Вкус: Вкус вина полный, и сочный, очень фруктовый, раскрывающийся тонами засахаренной смородины и инжира, дополненных оттенками кофе, жареного хлеба. Продолжительное пряное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать с горячими мясными блюдами. Это вино также хорошо подойдет к сырам (Гoргонзола, Проволоне, Пекорино)
Температура подачи: 16-18°С
brusa-vino-rosso-075-2014.jpg
Vino Rosso Brusa 2014
Вино Россо Бруза 2014
Вино: Красное сухое
Регион: Эмилия-Романия
Виноград: Санджиовезе 60% Мерло40%
Крепость: 11,0%
Цвет: Вино интенсивного рубинового цвета.
Аромат: У вина деликатный аромат с тонами фиалки и красных фруктов.
Вкус: У вина свежий хорошо сбалансированный фруктовый вкус.
Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с любыми мясными блюдами. Температура Подачи: 14 ° -16 °С
38.jpg
Michele Castelani Valpolicella Classico I Castei 2015
Микеле Кастелани Вальполичелла Классико Ай Кастеи

Вино: Красное сухое
Регион: Италия, Вальполичелла Классико.
Крепость: 12,5%
Виноград: Корвина 70%, Молинара 5%, Рондинелла 25 %
Цвет: Вино имеет рубиновый цвет.
Аромат: Вино имеет насыщенный фруктовый  аромат, в котором есть ноты вишни Мараскин и специй.
Вкус: Вино демонстрирует элегантный, и мягкий вкус с оттенками вишни, и специй. Среднее послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно сочетается с закусками, лазаньей, жареным и приготовленным на гриле красным и белым мясом.
Температура сервировки:17°-18°С
39.jpg
Terenzi Morellino di Scansano DOCG 2015
Теренци Мореллино ди Скансано

Вино: Красное сухое
Регион: Тоскана, Скансано
Крепость:13.5 %Объем: 0,75 и 0,375
Выдержка: 5 месяцев в чанах.
Виноград: Санджиовезе (Мореллино) 100%
Цвет: Вино красивого рубинового цвета.
Аромат: В букете вина — ароматы красных ягод и нотки фиалки.
Вкус: Вино обладает насыщенным, свежим фруктовым вкусом. В послевкусии остаются оттенки ежевики, малины и миндаля.
Гастрономические сочетания: Вино будет хорошо гармонировать с телятиной, свининой, пиццей, пастой с мясным соусом, курицей.
Температура сервировки: 16-18°С
40.png
Odoardi Terra Damia Calabria Rosso IGT
Одоарди Терра Дамиа Калабриа Россо
Вино: Красное сухое
Регион: Калабриа
Крепость: 14,0 %
Виноград: Гальоппо 70%, Грекко Неро 10%, Мальокко 20%
Выдержка: 8 месяцев в чанах, 2 месяца в бутылке
Цвет: Цвет вина темно-рубиновый.
Аромат: Вино имеет насыщенный фруктовый  аромат, в котором есть ноты вишни Мараскин и специй.
Вкус: Сбалансированный, глубокий вкус. С фруктовым акцентом, нотки минералов создают свежую, изысканную гамму вкуса, звучание которой продолжается в устойчивом послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно с пастой под мясным соусом, жареным мясом или мясом на гриле.
Температура сервировки: 17 °С
41.jpg
Michele Castelani Valpolicella Ripasso «I Castei» 2014
Микеле Кастелани Вальполичелла Рипассо  «Ай  Кастеи»
Вино: Красное сухое
Регион: Венето, Вальполичелла Классико.
Крепость: 14,0%
Виноград: Корвина 70%, Молинара 5%, Рондинелла 25 %
Выдержка: 18 месяцев в бочках
Цвет: Вино имеет рубиновый цвет с гранатовым отблеском.
Аромат: Вино имеет насыщенный фруктовый  аромат, в котором есть ноты вишни и специй, шоколада и чернослива.
Вкус: Вино демонстрирует элегантный, и мягкий вкус с оттенками черешни  и специй.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно сочетается с жареным и приготовленным на гриле мясом и сырами.
Температура сервировки: 17°С.
42.jpg
Altesino Toscana Rosso IGT 2015
Альтезино Тоскана Россо 
Вино: Красное сухое
Регион: Италия, Тосакана
Крепость: 13,0 %
Виноград: Санджиовезе 75% Каберне Совиньон15% Мерло 10%
Выдержка: 8 месяцев в чанах, 3 месяца в бариках и 3 месяца в бутылке
Цвет: Цвет вина рубиновый.
Аромат: Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками специй.
Вкус: У вина хорошо сбалансированный, глубокий вкус. Сочетание фруктовых акцентов с нотками минералов создают свежую, изысканную гамму вкуса, звучание которой продолжается в устойчивом послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно с пастой под мясным соусом, жареным мясом, стейками.
Температура сервировки: 17 °С
43.jpg
La Spinetta Barbera d'Asti Ca di Pian
Ла Спинетта Барбера д`Асти Ка ди Пиан

Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Асти
Крепость: 14,0 %
Виноград: Барбера 100%
Выдержка: 12 месяцев в бочке,6 месяца в чанах и 2 месяца в бутылке.
Цвет: Цвет вина рубиновый с фиолетовым оттенком.
Аромат: Красивый, сложный аромат вина раскрывается оттенками сушеной вишни и черной смородины. 
Вкус: У вина хорошо сбалансированный, глубокий вкус. Сочетание фруктовых акцентов с нотками минералов.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно с пастой и мясным соусом, жареным мясом.
Температура сервировки: 18 °С
44.jpg
Terenzi Purosangue Morellino DOCG Riserva 2014
Теренци Пуросанг Морелино Рисерва
Вино: Красное сухое
Регион: Тоскана, Скансано
Виноград: Санджиовезе (Морелино) 100%
Крепость: 13,5%
Выдержка: 12 месяцев в бочке. 6 месяцев в бутылке.
Цвет: Вино глубокого рубиного цвета с фиолетовым отблеском.
Аромат: Вино обладает цветочно-фруктовым ароматом с оттенками табака и специй.
Вкус: Вино отличается изысканным, бархатистым вкусом с потрясающей мягкостью, полнотой и роскошной структурой. Длительным и приятным послевкусием.
Гастрономические сочетания:       Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса.
Температура сервировки: 16° -18°С
45.jpg
Pio Cesare Barbera d`Alba 2012 DOC
Пио Чезаре Барбера д`Альба
Вино:Красное сухое
Регион: Пьемонт, Альбе
Крепость: 13,5%
Виноград: Барбера 100%
Выдержка: 12 месяцев в бочках
Цвет: Вино имеет глубокий рубиновый  цвет.
Аромат: Интенсивный, наполнен тонами сливы, какао, подлеска, табака.
Вкус: Вкус вина насыщенный,  имеет очень хороший баланс кислотности , с оттенками джема, вяленых ягод и фруктов.
Гастрономические сочетания: Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, дичи птицы, уткой, сырами.
Температура сервировки: 17°-18 °С
46.jpg
La Tunella Schioppettino 2013
Ла Тунелла Скиоппеттино                     
Вино: Красное сухое
Регион: Фриули Колли Ориентали
Крепость: 13,5%
Виноград: Скиоппеттино 100%
Выдержка: 10 месяцев в бочке
Цвет: Вино чистого вишнево-красного цвета.
Аромат: В комплексном и насыщенном букете восхитительные ароматы спелой малины, сливы и вишни гармонично дополняют нотки копченостей, древесины, пряностей и шоколада.
Вкус: Элегантное вино с гибкой текстурой и хорошо структурированным мощным вкусом раскрывается тонами спелой вишни, специй и подлеска на фоне зрелых шелковистых танинов. Приятное послевкусие отмечено интересными древесно-ягодными нюансами
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к зрелым сырам, красному мясу и дичи
Температура сервировки:
18°С
48.jpg
Chianti Classico DOCG Querciabella 2012
Кьянти Классико Кверчиабелла
Вино:Красное сухое, Биовино
Регион: Тоскана,Кьянти Классико
Виноград: Санджиовезе 100%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 16-20месяцев в барике
Цвет: Вино рубинового цвета средней интенсивности с легкими оранжевыми бликами.
Аромат: Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками табака и специй.
Вкус: Вкус вина средней плотности, сочный, сбалансированный, с тонкими танинами  и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров

Температура Подачи: 17 °-18 °С
49.jpg
Travaglini Gattinara DOCG 2011
Травальини Гаттинара
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Гаттинара
Крепость:13.5%
Виноград: Неббиоло 100%
Выдержка: 3 года в бочке и 3 месяца в бутылке.
Цвет: Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Аромат: У вина яркий, чувственный аромат с тонами черносмородинного джема, засахаренной вишни, молочного шоколада, новой кожи и обожженного дуба.
Вкус: Вино обладает мощным, насыщенным вкусом с полным телом, хорошей структурой и балансом.
Гастрономические сочетания: Оно великолепно подчеркнет вкус утки, стейка из телятины, мяса баранины.
Температура сервировки: 18°С
50.jpg
Odoardi GB Calabria Rosso IGT 2014
Одоарди ГБ Калабриа Россо
Вино: Красное сухое 
Регион: Калабриа
Крепость: 15,5 %
Виноград: Гальоппо 70%, Грекко Неро 10%, Мальокко 20%
Выдержка: 1год в бочке, 6 месяцев в бутылке.
Цвет: Вино имеет интенсивный гранатовый цвет.
Аромат: Вино имеет насыщенный фруктовый  аромат, в котором есть ноты вишни и специй, шоколада.
Вкус: Вино демонстрирует элегантный, и мягкий вкус с оттенками черешни  и специй, очень элегантные танины. Длительное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно сочетается с жареным и приготовленным на гриле мясом и сырами.
Температура сервировки: 18°С
51.jpg
Michele Castelani Valpolicella Amarone  «I Castei» 2012 DOCG
Микеле Кастелани Вальполичелла Амароне  «Ай Кастеи»
Вино: Красное сухое 
Регион: Венето, Вальполичелла Классико.
Крепость: 16,0%
Виноград:  Корвина 70%, Молинара 10%, Рондинелла 20 %
Выдержка: 24 месяцев в бочках
Цвет: Вино имеет интенсивный гранатовый цвет.
Аромат: Вино имеет насыщенный фруктовый  аромат, в котором есть ноты вишни и специй, шоколада и чернослива.
Вкус: Вино демонстрирует элегантный, и мягкий вкус с оттенками черешни  и специй, очень элегантные танины. Длительное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино великолепно сочетается с жареным и приготовленным на гриле мясом и сырами.
Температура сервировки: 18°С
52.jpg
Franchetti Passorosso Etna 2014
Франкетти Пассороссо Этна
Вино: Красное сухое
Регион: Сицилия
Крепость: 15,0%
Виноград: Нерело Маскалезе100%
Выдержка: 18 месяцев в бочке
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.

Аромат: Интенсивный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, черной вишни, сливы, специй, кофе.
Вкус: Вкус вина элегантный и строгий, хорошо структурированный, имеет все оттенки аромата во вкусе, с пряным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к зрелым сырам, красному мясу под соусом и крупной дичи.
Температура сервировки: 18 °С
53.jpg
Tenuta di Trinoro Le Cupole Toscana Rosso IGT 2014
Тенута да Триноро Ле Куполе Тоскана Россо
                
Вино: Красное сухое 
Регион: Тоскана
Крепость: 14,5%
Виноград: Мерло 48%, Каберне Фран 42%, Каберне Совиньон 10%
Выдержка: 8 месяцев в бочке, 11 резервуар.
Цвет: Вино глубокого  вишнево-красного цвета.
Аромат: Вино имеет насыщенный, концентрированный аромат, с нотами  черных ягод, чернослива, табака и специй.
Вкус: Вино демонстрирует элегантный  вкус с оттенками вишни и сладких специй, и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, стейками.
Температура сервировки: 18°-19°С
54.jpg
La Spinetta Barbaresco Bordini
Ла Спинетта Барбареско Бордини  
         
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Барбареско
Виноград: Неббиоло 100%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 22 месяца в бочке, 12 месяцев в бутылке.
Цвет: Вино светло-красного  цвета.
Аромат: Насыщенный аромат вина наполнен оттенками вишни с нотками фиалки, малины.
Вкус: Вино обладает великолепным, элегантным вкусом с нотками шалфея, выразительными оттенками красных фруктов, с чистой минеральностью и тонкими танинами. 
Гастрономические сочетания:   Вино рекомендуется подавать к блюдам из говядины, с дичью и соусами.
Температура сервировки: 17 °С
56.jpg
Terenzi Madrechiesa Morellino DOCG Riserva 2009
Теренци Мадрекьеза Мореллино Рисерва
        
Вино:Красное сухое
Регион: Тоскана, Скансано
Виноград: Санджиовезе (Мореллино) 100%
Крепость: 14,0%
Выдержка: 12 месяцев в барике 6 месяцев в бутылке.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Аромат вина сочетает в себе тона темной вишни, специй, ментола, экзотических фруктов.
Вкус: Вкус вина богатый и сбалансированный. Имеет хороший дубильный оттенок. Долгое, яркое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, ягненком, телятиной, дичью, выдержанными сырами.
Температура сервировки: 16-17°С
57.jpg
La Spinetta Barolo Garetti
Ла Спинетта Бароло Гаретти   

Вино:Красное сухое
Регион: Пьемонт, Бароло
Виноград: Неббиоло 100%
Крепость: 14.0%
Выдержка: 36 месяцев в барике.
Цвет: Вино темно-рубинового цвета.
Аромат: Аромат вина сочетает в себе тона темной вишни, специй, ментола, экзотических фруктов и цветов.
Вкус: Вкус вина богатый и сбалансированный. Имеет хороший дубильный оттенок. Долгое, яркое послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, ягненком, телятиной, дичью, выдержанными сырами.
Температура сервировки: 18°С
58.jpg
Barolo Bricco delle Viole  DOCG G.D.Vajra 2012
Бароло Брикко деле Виоле Дж.Д.Вайра  
Вино:Красное сухое
Регион: Пьемонт, Бароло
Виноград: Неббиоло 100%
Крепость: 14.5%
Выдержка: 42 месяца в бочке.
Цвет: Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Аромат: Вино обладает сложным ароматом и оттенками вишни, фиалки, с нотами цитруса и мяты.
Вкус: Вкус вина свежий, сбалансированный, с нежными оттенками специй, с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, а так же ягненком и телятиной.
Температура сервировки: 17°-18°С
59.png
Altesino Brunello di Montalcino 2011
Альтезино Брунелло ди Монтальчино
Вино: Красное сухое
Регион: Тоскана, Монтальчино
Крепость: 13,0 %
Виноград: Санджиовезе Гроссо 100% (Брунелло)
Выдержка: 4 года в бочке и чане , 4 месяца в бутылке.
Цвет: Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус: Вкус вина очень гармоничный, полнотелый. Имеет отличные танины. Приятная кислотность. Длительное послевкусие
Аромат: Вино обладает интенсивным, изысканным ароматом сушеных лепестков фиалки, нюансами ванили и розы,  вперемешку с табаком и шоколадом.
Гастрономические сочетания: Вино отлично сочетается с блюдами из свинины и курицы, рекомендуется к жареному цыпленку.
Температура сервировки: 17°-18°С
60.jpg
Pio Cesare Barbaresco DOCG  2012
Пио Чезаре Барбареско  
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Барбареско
Крепость: 14,0%
Виноград:  Небиолло 100%
Выдержка: 3 года в бочках.
Цвет: Вино темного вишнево-фиолетового цвета.
Аромат: Вино со сложным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты спелых темных фруктов, кожи, трав и табака.
Вкус: Вино интригует глубоким, округлым, сбалансированным вкусом с фруктовыми оттенками, элегантными танинами и нюансами кожи в длительном послевкусии.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется к блюдам итальянской кухни, подается к дичи, красному мясу и выдержанным твердым сырам.
Температура сервировки:17°-18°С
61.jpg
Pio Cesare Barolo DOCG 2012
Пио Чезаре Бароло
Вино: Красное сухое
Регион: Пьемонт, Бароло
Крепость: 14,0%
Виноград: Неббиоло 100%
Выдержка: более 3 лет во французских дубовых бочкахЦвет: Вино насыщенного гранатово-вишневого цвета.
Вкус: Вино покоряет полным, округлым вкусом с элегантной структурой, мягкими, округлыми танинами и приятной кислинкой в долгом, затяжном послевкусии.
Аромат: Аромат вина — восхитительная симфония, сотканная из нот черешни, черной смородины, ежевики, специй и подлеска.
Гастрономические сочетания: Вино отлично сочетается с блюдами из свинины и курицы, рекомендуется к жареному цыпленку
Температура сервировки: 17°-18°С
62.jpg
La Spinetta Barbaresco Gallina 2011
Ла Спинетта Барбареско Галлина
Вино:Красное сухое
Регион: Пьемонт, Бароло
Виноград: Неббиоло 100%
Крепость: 14.5%
Выдержка: 42 месяца в бочке.
Цвет: Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Аромат: Вино обладает сложным ароматом и оттенками вишни, фиалки, с нотами цитруса и мяты.
Вкус: Вкус вина свежий, сбалансированный, с нежными оттенками специй, с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, а так же ягненком и телятиной.
Температура сервировки:17°-18°С