Click to order
График работы: 11:00 - 21:00
Total: 
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от сайта.
Хорошо
Оставьте свои контакты, мы вам перезвоним!

THE HARMONY COLLECTION

INSPIRED BY INTENSE ARABICA

Это второй выпуск ограниченной ежегодной серии односолодового виски, источает ароматы сладкого дуба, тирамису и темного шоколада и придаёт восхитительное сочетание виски и кофе.
THE HARMONY COLLECTION
INSPIRED BY INTENSE ARABICA

Этот особый односолодовый виски вдохновлен эфиопской арабикой. Эфиопия считается родиной кофе, поскольку зерна арабики были первым видом кофе, который начали выращивать.

Этот виски с ярко выраженным кофейным вкусом источает ноты эспрессо, темного шоколада и сладкого дуба.
Односолодовый виски с интенсивным вкусом приглашает вас погрузиться в чувственное путешествие через вкус и аромат.

Цвет:

Кремовый


Аромат:

Тирамису, капучино, имбирный пряник,

изюм, миндаль, душистый дуб, ваниль


Вкус:

Эспрессо, темный шоколад, изюм, тирамису, ежевика, ваниль, бразильский орех, сладкий дуб


Послевкусие:

Кофе долгой обжарки, сбалансированный и сладкий.


Крепость:

44%


Производитель виски:

Стивен Бремнер

The Macallan Harmony Collection
SKU: 700.954.29
108000
299
Цвет:
Золотистый цвет с оттенками поджаренных какао-бобов.
Вкус:
Темный шоколад, мед, финики, ваниль и корица с долгим и насыщенным послевкусием.
Аромат:
Шоколадная помадка, мед, дуб, пикантный лайм и имбирь.
Гастрономические сочетания:
Виски подается в чистом виде или с кубиками льда.
Интересные факты:
Релиз The Macallan Harmony Collection, создан в сотрудничестве с известным кондитером Жорди Рока из ресторана El Celler de Can Roca с тремя звездами Мишлен, оживляет миры шоколада и виски. Чтобы создать первый виски с ограниченным тиражом в новой серии ежегодных выпусков, производитель виски The Macallan Полли Логан отправилась в уникальное путешествие в Жирону, Испания, где она погрузилась в мир шоколада, исследуя процесс изготовления и раскрывая его уникальные особенности, вкусовые профили в Casa Cacao.
Полли работала с Жорди Рока, владельцем знаменитого шоколадного бутика и отеля Casa Cacao и самым молодым из известных братьев Рока. В рамках исследования она также провела время с шоколатье Casa Cacao Дэмиеном Олсопом.